طواقمنا تنفذ 60 زيارة تفقدية على المحال والأسواق في محافظات قطاع غزة
الاقتصاد: طواقمنا تنفذ 60 زيارة تفقدية على المحال والأسواق في محافظات قطاع غزة
غزة- الدائرة الإعلامية
نفذت الإدارة العامة للمكاتب الفرعية وحماية المستهلك في وزارة الاقتصاد الوطني 60 زيارة تفقدية و5 جولات تفتيشية على الأسواق والمحال التجارية في قطاع غزة.
وأكدت الإدارة، أنها سجلت 4 محاضر إتلاف لبضائع منتهية الصلاحية ومخالفة للمواصفات والمقاييس الفلسطينية، وكذلك 8 محاضر ضبط لعدد من السلع والمنتجات.
وأعلنت الإدارة أن الطواقم خلال جولاتها في محافظة غزة، قامت بتنظيم جولة مشتركة مع الطب الوقائي ومباحث التموين على الأسواق ومخازن التجار، وكذلك عمل جولة تفتيشية في سوق محافظة رفح لمتابعة بيع وتداول المواد الغذائية والغير غذائية ومتابعة عرض المواد الغذائية، ونظمت كذلك جولة في محافظة خانيونس على مزارع الأبقار والعجول لمتابعة أسعار الأضاحي.
كما واتلفت الطواقم 20 عبوة مرطب جسم في محافظة خانيونس، إلى جانب ضبط (150) كرتونة بسكويت بكريمة الفانيلا، بسبب مخالفة بطاقة البيان للتعليمات الفنية الإلزامية في المحافظة الوسطى.
وأوضحت الإدارة بأن جولاتها مستمرة على مدار الأسبوع ولن تسمح بالتلاعب بأسعار السلع أو المساس بحياة المواطنين من خلال الغش.